学院前往青岛烹饪职业学校观摩学习疫情防控模拟演练

                            时间:2020-04-08浏览次数:145



                            本网讯(学生工作处 王巍娟)4月8日上午,学院副院长刁洪斌和副院长宫恩龙带队前往青岛烹饪职业学校学习观摩疫情防控模拟演练,并现场开展疫情防控交流活动。学生工作处、总务处、安全保卫处负责同志及相关人员参与观摩交流。

                            观摩人员认真观看了全流程综合实战演练,重点对学生返校入校、聚集性场所出入、食堂就餐管理等方面进行了详细了解。随后,刁洪斌一行与青岛烹饪职业学校领导就疫情防控工作体系建设、防控方案及有关制度、宣传培训、返校准备、开学返校、日常防控、应急处理、教学管理与服务、舆情监控等方面经验做法进行了交流。

                            本次观摩交流是对《高等学校新型冠状病毒肺炎防控指南》《国家卫生健康委办公厅关于印发新型冠状病毒肺炎防控方案》《山东省高等学校春季学期开学工作指南》《青岛市关于各级各类学校新冠肺炎指导手册》等指导性文件的一次再落实。下一步,学院各部门将进一步结合工作实际、查漏补缺,压实各级主体责任、抓实疫情防控各项工作,确保学院学生开学返校、日常防控、应急处理等工作扎实有效开展。

                             

                            (通讯员:王巍娟 审稿:赵明富 责任编辑:于克晓 来稿日期:4月8日)



                            返回原图
                            /

                            购乐彩|官网登录