酒店管理学院和工商管理学院开展清明节网上祭扫活动

                            时间:2020-04-07浏览次数:180


                            本网讯(酒店管理学院 工商管理学院)又是一年清明时,为了表达对革命先烈和抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士以及逝世同胞的深切哀悼,酒店管理学院和工商管理学院举行网上祭扫活动。

                            酒店管理学院学生支部开展“缅怀先烈传遗志,不忘初心担使命”线上主题党日活动,党员同志们集体学习了《习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员的回信》,通过青岛文明网的祭扫平台在线祭奠英烈,网上瞻仰了英烈事迹,向英烈敬献鲜花,抒写感言寄语,表达对英烈的崇敬之心、感念之情和传承之志。

                            工商管理学院组织开展了“清明祭英烈 传承中华魂”的清明节网上祭扫主题党日活动,号召全体师生学习英雄烈士的典型事迹,拥护党的领导,弘扬爱国精神。大家通过在线缅怀、献花、留言的方式,表达了对在争取民族独立战争中牺牲的革命烈士和抗击新冠肺炎疫情中献身的抗疫英雄的崇高敬意和无限追思。

                            风雨过后,生活还将继续;逝者安息,生者自当坚强。本次清明祭扫活动更加坚定了全体师生的理想信念,增强了爱国情怀,让我们化悲痛为力量,不忘初心、牢记使命,更加勇毅前行。


                            (通讯员:张妍 刘晓辉 审稿:徐莉 郭学道 责任编辑:于克晓 来稿日期:4月5日)

                             


                            返回原图
                            /

                            购乐彩|官网登录